Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ага, вот и вернулась я с Чугунка

Больная и простуженная, чего, собственно, и следовало, наверное, ожидать, потому как ни хатки, ни гостиницы в Чугуеве нам таки не досталось, а сквозняков по полу в раздолбанном ПТУ еще никто не отменил. Пытаюсь выздороветь.

Выдавать буду порциями.

Самое главное: в ходе Чугунка и сразу после оного состоялся ряд заседаниев заинтересованных лиц с участием Алины Владимировны, в ходе которых было принято и озвучено следующее.

Самое важное: Алина Владимировна вслух и официально подвела черту под существованием организационной части Чугункона в ее нынешнем виде; по ее словам, та манера, в которой фестиваль делался до сих пор, исчерпала себя окончательно. АВ наконец-то признала, что проведение фестиваля требует менеджмента как некоей отдельной и специальной работы с применением специальных же средств и "технологий". Также было зафиксировано, что фестивалю необходимо перепроектирование. ВНИМАНИЕ: при сохранении существующего формата, как-то: численность, широта аудитории, финансовая доступность, приоритеты в программе и т.п.

Для начала будет составлена внятная концепция и программа фестиваля, под которую будут разработаны новые организационная схема и финансовая схема.
Также АВ подтвердила свое безусловное желание сменить помещение на более подходящее фестивалю. Кроме того, выразила согласие на такие меры - если в них будет необходимость и в той степени, в которой в них будет необходимость - как перенос места действия (в пределах Харьковской области), увеличение взноса, введение предоплаты, дифференцирование размера оргвзноса в зависимости от вклада участника в фестиваль и другие вещи, которые могут оказаться необходимыми для успешного разворачивания программы конвента.

Как отдельная работа будет проводиться репозиционирование фестиваля - и в РИ-сообществе, и просто в обществе (в том числе будет разработан и создан новый и наполненный сайт Чугункона).

Также в соответствии с концепцией будут разработаны и опубликованы правила поведения на фестивале.

Оргкомитет Чугункона во главе с Алиной Владимировной готов принимать помощь от всех, кто хочет помочь Чугункону, при условии, что эта помощь будет выражаться не в добрых советах, как и что лучше организовать, а в реальных действиях или ресурсах. То есть, ветка "Кадровый резерв" http://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showtopic=657 заведена не зря.
Никаких эпохальных решений о кадровых перестановках в Оргкомитете не принималось, но некоторое количество новых кадров нарисовалось, и это хорошо. Имена героев будут озвучиваться по ходу работ.

Также принято решение обратиться к опыту других конвентов, уже успешно решивших для себя те же самые проблемы, которые сейчас переживает Чугункон. Не исключено, что в работу над Чугунконом включатся представители организационных групп других ролевых конвентов.

Рассматриваются новые идеи по расширению наполнения конвента, по оформлению и антуражу и т.п.
Писать и читать по этому поводу - здесь: http://hobbitka.ruhelp.com/index.php?showforum=17
Следите за новостями.

P.S. Андрей Дегелер (Шлёма) публично подтвердил свой гейс - он обещает, что следующий Чугункон будет проходить уже в нормальном помещении; в противном случае он, Шлёма, в течение года не выпьет ни капли спиртного, включая пиво, не поедет ни на одну игру и ни разу не появится на Хоббитке. Такие дела. Всё серьёзно, в общем. :-) Давайте поможем товарищу. :-) Я играю работаю!
Tags: Чугунок, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments