Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Кто-то может помочь? (передай другому)

"Госпитализация была запоздалой, и парню удалили тонкий кишечник. Вот уже 100 дней (!) Роман Рудаков находится в палате интенсивной терапии Санкт-Петербургского военного окружного госпиталя №442 им. Соловьева. Главный врач учреждения Виктор Васильевич Флуд (рабочие телефоны: (812) 2718797, (812) 2711067) в разговоре с председателем организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Эллой Поляковой, уверял, что угрозы жизни Романа нет, что врачи госпиталя обладают всем необходимым, сделали все консультации и т.д. Он считает ненужным перевод тяжелобольного молодого человека в специализированную клинику. Начальник госпиталя Владимир Викторович Лютов придерживается той же позиции (ничего не делать). Но медицинский персонал, лечащие врачи и медсестры, не могут спокойно наблюдать за тем, как парень с каждым днем теряет силы и медленно умирает. Врачи военного госпиталя считают, что при таком «лечении», жить Роману осталось не более месяца (!!!). А единственным спасением для него может быть срочный перевод в московский госпиталь имени Бурденко или в московский НИИ трансплантологии, где Роману жизненно необходима трансплантация части кишечника."
http://recepter.livejournal.com/382949.html
http://recepter.livejournal.com/383457.html

Взято вот тут: http://elshajkina.livejournal.com

Сходила по указанным ссылкам (и вы зайдите). Все еще более кошмарно, чем может показаться. Ужасно. При этом не представляю, чем могу помочь кроме кросспоста...

Upd: можно отправить письмо в Министерство Обороны, подробнее - тут, зайдите, инструкция внятная. Я отправила.
http://recepter.livejournal.com/383457.html?thread=4020449#t4020449

-----
* Прошу отвечать только по существу. Выступления непрошеных "учителей жызни", а также желающих указать мне на то, что мне стоит публиковать в моем ЖЖ, будут удаляться без комментариев.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • С языка сорвалось, или про геймификацию... (внезапная штука)

    ...всего и вся. Приглашают сегодня некие друзья мои коллеги поучаствовать в некой игре по разработке некого чего-то. Войти в группу. Тема -…

  • Котята в небесах!

    Ну что ж, попробуем ещё немного скрасить вам, друзья, самоизоляцию. Не очень давно Пахом по работе учился делать субтитры, и побочным продуктом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments