Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Девочковое

1. Пойманный в чужом тексте афоризм:
"...Поняла отличие прынца от не прынца уже давно - принц делает принцессу из лягушки, а жлоб делает лягушку из принцессы."

(c)http://mariro.livejournal.com/9232.html

2. Забойная песенка про мужыков, написанная мужыками же. Панковщина. Представителям без чувства юмора лучше по ссылке не ходить.
http://pfiksman.livejournal.com/31857.html

3. Что-то в этом есть... :-)))




Вы, кажется, шатенка.

Идеальная масть, вам жутко повезло. С виду вроде мышка, но вот так посмотришь и ага, ждите. Вот нравится мне как вы умеете манипулировать, результат не мытьём так катаньем, мужик-то какой получается при вас симпатичный, так на него бросаться будут. Я забыл, как это называется - таскать каштаны из огня, да? Вашей улыбке не хватает шкодливости, тогда бы он тоже на вас бросался, честное слово. Вот гардероб надо обновить, весь, сверху донизу и желательно сразу. Последовательные трансформации ваш муж или парень не заметит, тут не я виноват, ваш характер - вам нравятся сонные привидения с пламенем во взоре, это не я подцепил такое. А дома можно сделать уборку, это не больно. Я знаю, что вам не хочется, но посмотрите, как пингвины в Антарктиде живут, ваш мир имеет тенденцию замыкаться, в нём вы растолстеете.

Блондинкометр

Tags: комиссарские потроха, мыслишки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment