Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Плакать хочется!!! Кю!!!

Бальзам на израненную душу пролился здесь:
Ведро бальзама, ненормативно
То же ведро вслух, с чувством

Медитация о Чугунконе, деточки...

Харьковские ролевушные друзья могут на меня обижаться, но у меня наболело. Я истекаю черным зловонным ядом.
Почему, блять, за вашу державу мне обидно более, чем вам?
Неужели в Харькове нет НИ ОДНОГО, блять, дееспособного субъекта?
Алина - другой вопрос, она честно всегда говорит, что делает все, что умеет, и что организатор она никакой, и что она собирала конвент не более чем на 300 человек, а нас наползли уже тьмы. Но она делает ведь все возможное в меру своих способностей. Разве она виновата, что ее способности ограничены? Так что Алину не трогать - в Харькове до задницы ролевиков, которые все такие важные и считают, что они и умнее-де её, и социальнее, и не дивные-то они...
Но когда мне передали, что на поиски договоренности о помещении отправился Петрик... Даже не смешно.

Мне трудно поверить в то, что на весь ролевой Харьков нет НИ ОДНОГО человека, социально адаптированного в нужной степени. Или - действительно НЕТ?
Потому что НЕ БЫВАЕТ в крупном городе так, чтобы было невозможно устроить такой фестивальчег по-людски. Потому что устраивают же люди! И возможности - были, я почти держала их в руках нынешней осенью. Но я в Москве, а в Харькове... что в Харькове? Хо-хо, мне даже толком не рассказали, что и на каком месте просрано. Просто пропали со связи - и молчок. Плакать хочется!!!

Ну я промолчу о поселении, теснота и грязь которого не снилась даже самому пьяному на Зиланте залу. Типа все это - ради творчества и культуры. Но какая, нах, культура, когда на все благие порывы и проекты - один зал, один коридор и одна классная комната. На 600-700 участников. Какие, блять-нахуй, семинары?!!! Какая культурная, блять, программа? В очереди к сортиру на улице?!!
Что еще остается-то, кроме тусовки, бессмысленной и беспощадной, которая плещется за пределами зрительного зала и "семинарской", где пряников сладких всегда не хватает на всех?
Однако кто-то еще старается. Дорогие харьковчане, мать вашу за ногу. К вам ведь на конвент люди из других городов пытаются заявлять театральные постановки, танцы, семинары, кучу всего. А получают место у параши и хуй по всей морде. И умудряются, скучковавшись по углам, еще и что-то проводить - стихи читать, песни петь, всё такое. Не стыдно?
Но почему-то - почему-то! - больше всего при всем этом (судя по кулуарному трепу) харьковчан, к примеру, волнует, как обойти "сухой закон". Как будто больше выпить негде, а на конвенте больше делать нечего...
Да это самый мерзкий, самый жлобский вариант дивнючества - ленивый, брюзгливый, напыщенный паразитизм, способность что-то сделать лишь в собственных фантазиях и похвальбе о том, какие вы крутые.

Неужели лучше сидеть в говне - лишь бы не пошевелить жопой? (Повторяю, это - не к Алине претензия!).
Или Чугунок просто нах не нужен никому - так нет же ж, ломитесь на него толпой, бля вопрос.
Или это и в самом деле что-то такое национальное? Почему, блять, на всю Украину нет ни одного нормального, полноценного конвента? Ни одного!!! За державу не обидно? Нет?

Плакать хочется...
Tags: Чугунок, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →