Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Нужна помощь в Харькове

Дорогие друзья-харьковчане!

Я собираюсь ехать на Чугунок, да не одна, а с товарищами. В связи с говенными обстоятельствами (а именно с тем, что помещение конвента снова будет то же самое) я очень прошу найтись кого-нибудь из Харькова, кто не заломается съездить в Чугуев и договориться о съеме квартирки на три дня - с утра пятницы 26 по вторую половину дня 28-го января.
Условия: идеально - трешка в расчете человек на 15-20 в зависимости от размера квартирки.
Можно двушку или две двушки. Короче, чем больше - тем лучше, по максимуму.
Все это на разумном расстоянии от долбанного ПТУ (в пределах 20-30 мин. пешком), и чтобы туда можно было ходить в любое время суток. То есть, соответственно, без хозяев. Цена - это надо выяснить, каковы цены в Чугуеве и вообще реально ли там такое. Как вариант, там есть агентства, которые этим занимаются. Как вариант, это можно сделать через какие-то контакты или через местных бабулек. В любом случае, потребуется разведрейд часов на несколько.
Потенциальным хозяевам можно сказать, что квартира нужна интеллигентным людям, приехавшим на фестиваль художественной самодеятельности. Буйных пьянок и гулянок в квартире категорически не намечается. Тихие посиделки под гитарку - очень вероятно.
Желающие скинуться на это дело уже есть. Но из Москвы самостоятельно организовать такую радость несколько проблематично...
Tags: Чугунок, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments