Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Глюки Города возвращаются

В воскресенье съездили мы с ringlin в Солнцево, отвезти немножко ништяков той самой мамочке с дитем. Отвезли, все нормально, всем спасибо. Рассказ не о том.
Возвращаюсь это я оттуда, настроение хорошее, все такое, сажусь в метрошный поезд на Кузнецком мосту. И вижу - напротив меня сидит мужик с рубленым холодным лицом и почти бесцветными глазами. В остальном обычный такой мужик, неприметный. И смотрит на меня в упор. И руки сложил на пузе, сплетя пальцы, и большими пальцами крутит туда-сюда. В общем, неприятно очень. И так, на вид, и по тонким ощущениям. Но, в принципе, эка невидаль?
Ладно, сажусь себе, неторопливо вытаскиваю из сумки шнур с наушниками, цепляю на себя, запускаю плеер... Мужик смотрит все так же неподвижно, в упор. Ну я закручиваю "кокон" кругом себя и даже не злюсь - ну пусть себе смотрит, подумаешь. Нажимаю на случайный выбор - а мне из плеера "Моление" Арефьевой (кто не знает - светлая такая песня, почти молитва). Ну тут мне совсем хорошо стало, я глаза прикрыла, сижу и слушаю. Вдруг в сердце что-то словно кольнуло слегка. Ну ладно, в последнее время я уже почти к этому привыкла. Подъезжаем к Пушкинской. Открываю глаза. И вижу, что на месте мужика напротив меня сидит совершенно другая какая-то старушка, и на меня даже вовсе не смотрит. Ну, думаю, дядя место, что ли, уступил? Огляделась - а мужика в вагоне-то и нет вовсе. Такие дела...

Похожий случай, что интересно, со мной уже был года полтора назад:
http://kat-bilbo.livejournal.com/78936.html

Куда ОНИ деваются?!
Tags: витражи, волшебное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments