Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Сухой закон, да?

Почитала я тут френдленточку за пропущенную недельку, ручки зачесались. Шлема, ветка про сухой закон проеблась за давностью дней, но я тебе тут скажу, что я по этому поводу думаю. Прошу воспринимать этот текст не как личное обращение, а посыл в адрес определенной аудитории, в том числе и участников обсуждения темы в ЖЖ у Шлемы. Никого лично обидеть не желаю. Текст позиционный.


Сухой закон. Да. Да, да, замечательно, давно пора, и не только на «Чугунке», но и на других конвентах. Сухой закон, сиречь – официальный запрет на продажу и употребление спиртного. Чтобы организаторы конвента в любой момент могли вышвырнуть на хуй любую пьяную скотину и больше на порог не пускать. Невелика за такими скотинами потеря для общества – лично я крайне редко могла видеть, чтобы люди, с которыми есть о чем осмысленно пообщаться, наливались в хлам. А если пьянь перестанет ездить на «Чугунок» (Зилант, Сибкон, Веркон, ВолК – нужное вписать) – и на хуй эту пьянь, оздоровление состава аудитории никакому фестивалю не повредит. Больше останется места для нормального народа.

Можно еще и с другой стороны посмотреть: Алина Владимировна Немирова просит вас сохранять человеческое достоинство. Отчего бы просто не уважить немолодую уже женщину, которая делает этот фестиваль уже сколько лет подряд и которой больно и противно смотреть на ваши пьяные хари? Вы все там, типа, кто – великие самцы, герои, мачо, лыцари, певцы и воины, да? Обосраться. А слабо не пить два-три дня просто для того, чтобы сделать приятное женщине, которая достаточно много сделала для вас, любимых? Или на это вашей доблести уже не хватает? Засуньте ваши понты себе в жопу: если кто-то два-три дня без алкоголя не живет – ему уже не на конвенты и игры, а в ЛТП прямая дорога, алкоголизм лечить и забывать побыстрее, какого цвета водка.

Салаги хуевы, мелочь сопливая, вы ж еще из детских протестных реакций не выросли, куда вам водку-то пить, блядь? Ах, па-азвольте, нам пить запрещают, а мы будем, будем, будем!!! А вас, как мужчин и людей, ПРОСИЛИ этого не делать. Если вам насрать на людей, которым по вашей пьяной блевоте ходить стремно, то почему кому-то должно быть на ваши «традиции и ритуалы» не насрать? С вам разве можно по-хорошему?

Вы же, бляди, интеллигентская слабовольная сволочь, пить ни хуя не умеете, меры не знаете, а туда же – в крутые! Вас же после первого стакана уже не остановить – у вас у всех иллюзия, что вам все нипочем, и кто там кого перепьет. Зенки зальете и шарахаетесь - красномордые, пустоглазые, обоссанные, облеванные, да еще и барагозить пытаетесь. Культура, блядь, утонченные творческие люди, нах. Романтики, ебать вас в рот сушеным говном.

Шлема, типа скажи-ка мне, что это все не про тебя? А хули тогда за свиноту вписываешься? Что? Кто-то мне скажет, что такой свиноты на «Чугунке» нету? До хуя ее там, по крайней мере – два последних «Чугунка», что я своими глазами видела. Открою секрет – мне нетрудно это дерьмо заметить, потому что сама-то я трезвая хожу. А вам, когда зальетесь, уже все фиолетово – замечаете только тех, кто еще пьянее и то, что еще гаже.

Если для кого-то самое ценное и главное в конвенте или фестивале – это залить «сливу», то хули куда-то подрываться? Пей в городе, никого не напрягай. Охота ритуально и костюмированно напиться с кучей таких же крутых самцов? Пойди и собери народишко на отдельное сборище, чисто-конкретно – на пьянку, хоть триста человек, разреши там все, что только можно, честно предупреди, чтобы нормальные люди к вам не приближались – и делайте там все, что хотите, а хули лезть со своей алкогольной зависимостью туда, где люди с другими людьми для другого встречаются? А ну-ка, покажи мне, где написано, что «Чугунок» делается для того, чтобы ряд товарищей смог совместно распить алкогольных напитков?

Идиоту понятно, что запретить невозможно, и пить будут все равно. Не за то солдата бьют, что гулял, а за то, что попался. Ага, типа того. Маленький секрет для особо продвинутых пользователей: не попадается тот, кто не пьет там, где это неуместно, не допивается до полной сраки и не теряет человеческого облика. То есть, не дает поводов применять к нему санкции «сухого закона», объявлен тот или нет. А если не умеешь пить так, чтобы это не оскорбляло человеческих глаз – лучше или вовсе не пей, или иди на хуй, в жопу, куда угодно, но не позорься на людях с придурочными акциями протеста и с пьяным тупым рылом.

Еб вашу мать. Вы ж без этого жить не можете, животные. Куда бы вы ни ехали – на КСП, в турпоход, на игру, на фестиваль – вы везде одинаковые, как две капли помоев – пальцатые, важные, тупые, слюнявые и пьяные. Романтики сегодняшнего разлива, блядь. Позорище.
Tags: Чугунок, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments