Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Всплытие показало, что клиент не тонет

Мой комп не то, что починен, он просто собран практически заново! Сменили мамку, камень, видюху, БП, сменили винт-двадцатник на 80-гиговый (так что с сороковником теперь 120). За это все спасибо Урсису, Кисе и Соло, а также Лихомиру, в свое время подкинувшему запчастей. Вот. Теперь я снова тут. Почти все почти работает, только кое-какой софт надо установить либо настроить.

Пользуясь вожделенной возможностью, хочу сказать - пусть и с опозданием - огромнейшее мерси всем, кто пришел ко мне на день рожденья или так поздравил. Честно говоря, я даже в некотором приятном шоке - такое количество больших и нужных подарков, поздравления от малознакомых или вовсе не знакомых людей, а что еще дороже - поздравления от некоторых старых знакомых! Я очередной раз почувствовала, что Бог меня любит - сердцами тех, кто любит меня здесь, и своим огромным Божьим сердцем. Надо как-то это... не посрамить, в общем, чтобы когда-нибудь было все-таки не стыдно в глаза посмотреть. :-)


Ну вот. У меня теперь есть новый мобильник. А еще - нет, не удержусь! - мп3-плеер, сканер, микроволновка, две сумки - спортивная и деловая и еще куча всяких приятных вещей! И маленький пушистый Полынный Волчок, как его назвали. А главное - это указанное выше самоощущение. :-)


Еще я тут устроилась на месяц поработать в один интересный проект, связанный со строительной реконструкцией некоторых мест в Москве и снятием конфликтного напряжения у жителей вокруг этого дела. Посмотрим, что получится, сейчас пока весьма интересно. Правда, зарплата будет только перед новым годом, так что придется до того как-то крутиться после отдачи квартплаты...

Послезилантье. Надо приниматься за дела - готовить Ночную Смену (к Чугунку контуры должны быть уже готовы), Перекресток-2007 (блин, название даже пока не придумали), наш самостийный клубчег-семинарчег и т.д., и т.п. И еще в одном семинарчеге поучаствовать. И еще поэтическую антологию таки делать со товарищи. И еще один сборничек стихотворный собрать. И еще попробовать таки записать альбомчик свой, ибо пинают. И еще пинать харьковчан про Чугунок... Не спать, работать, ниггер! Тростник еще не завял.

Да, кстати о птичках. Которые поют. Я ж таки спела в ДомЖуре свою песню на стихи Дм.Быкова "Army of Lovers". Автору понравилось. Он сказал, что не подозревал, что это вообще можно спеть, что это можно спеть так, что это можно спеть дамским вокалом... Сказал спасибо. И еще - что он разрешает мне писать песню на альбом и будет благодарен за экземпляр в подарок. Я тронута. :-) Ужасно приятно. Вообще Быков мне понравился. Читает он обалденно. М-м-м! Как он читает свои стихи! И вообще - чертовски обаятелен. Но тем не менее - заметно, что он привык "держать образ" в публичном общении. И образ достаточно жесткий - не в смысле брутальности или косности, а в смысле прочности даже не скорлупы - скорее, пластичной тренированной оболочки... Да, после концерта еще пили потом в домжурском ресторане, это было вполне неформально - но все равно, то, о чем я говорю, поставлено крепко. Хотелось бы как-нибудь увидеть Быкова без грима, что называется...

Ну и напоследок к слову о мультиках -
Вечером вы приходите домой, падаете на диван и включаете телевизор, молясь, только бы не новости и всякая прочая фигня… А по телевизору, специально для Вас, показывают… Капитана Врунгеля!
Вы вглядываетесь в суровые черты капитанского лица и узнаете в нем себя. Вы — знаменитый мореплаватель, Море — Ваша душа и Ваша слабость. Ветер всегда надувает Ваши паруса, потому что знает Вас с пеленок. Вы отважны и находчивы, спокойны и рассудительны, обладаете хорошим чувством юмора. Ваш(и) матрос(ы) боготворит(-ят) Вас, потому что Вы — их маяк и пеленг. За Вами хоть в ад. А море- Море всегда будет ждать Вас и любить, потому что Вы — его часть. Слышите шелест волн в раковине? Они зовут Вас к себе! Так поспешите же!
Пройти тест
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments