Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Гулянки-2

"Девушка, вы мыльные пузыри продаете?" - "Продаю. По рублю за штуку, тому, кто сумеет удержать в руках..."

Вчера гуляла по саду Шевченко в гордом одиночестве, поскольку все кавалеры, по выражению одного из них, "ебошат, как проклятые". С горя купила мыльных пузырей, влезла с ними в самую середину каскада и пускала их вслед бегущим струям. Красиво. Но пришел серьезный дядка, сказал, что он тут хозяин, и велел мне вылезать. Мол, нельзя тут мусорить и купаться. Я возразила, что я не делаю ни того, ни другого, но он сказал, мол, все равно не положено. Мол, если бы я фотографировалась, тогда было бы можно, а так - нельзя. Галантно подал мне руку, и вот пришлось вылезать. Ну, я потом просто гуляла по парку и пускала пузыри. Они были очень красивые, и их было много...

Забавно наблюдать за реакцией людей: дети и старики радуются искренне и неприкрыто. Люди средних лет прячут улыбку. Молодь делает морду кирпичом и проходит мимо с гордо выпяченной губой. :)
Tags: Харьков, бродяжное
Subscribe

  • И ещё в честь Рождества

    Решила, чтобы вас порадовать, друзья, выложить несколько фоток с незабываемых рождественских недель в Германии в прошлом году. На первом фото -…

  • Привет из Германии прилетел

    Сестра Танюшка сегодня у себя в ФБ повесила мою прошлогоднюю фотку из Рюдесхайма-на-Рейне, которую я и не видела - мы тогда нащёлкали кучу фоток…

  • Бабье лето всё (фотопрогулка)

    То есть, уже второе бабье лето, было ещё первое в сентябре, вот так вот теперь погода развлекается - то тепло, то холодно. Но теперь-то всё уже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments