Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Помочь человеку

Вот тут, вот под этой ссылкой - http://expellearmus.livejournal.com/79128.html - открытое письмо Лоры Бочаровой к ее читателям и почитателям, фанатам, знакомым и просто друзьям.

Я думаю, что не стоит придавать большого значения неуклюже-ёрнической форме этого письма - в конце концов, понятное дело, что человеку несколько неловко, вот и юродствует, в пылу немножко забывая, что кроме публики в кругу ее знакомых есть и еще кто-то. И хотя это может обидеть, но надеюсь, что вы таки сможете понять и не обидеться. Я же смогла ;-)
НО: совершенно вне зависимости от формы - я думаю, что начинание стоит поддержать. Хотя для меня самой это вот прям щас по жизненным причинам материально нереально, но ведь среди моих друзей наверняка есть те, кому и реально, и захочется - а вот тут вы как раз и узнали, что это можно сделать.

Потому что "взорвать" - не "взорвать", но хорошо написанных книг у нас сейчас определенно не хватает. А как бы там ни было, пишет Лорка хорошо. Я бы хотела видеть ее книги изданными.

Передай другому - идет сбор денег на издание книги Ларисы Бочаровой. Там, в письме, написано, как и куда можно в этом помочь.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments