Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Пишущая братия! Обратите внимание:

Образовалась очень даже позитивненькая возможность - мастер-класс С.Логинова по прозе на Зиланте! Обнаружились еще свободные места. Спешите отреагировать!

Со своей стороны рекомендую, это действительно хорошо.

Подробности:

---------------------------
МК на Зиланте
Продлен срок приема заявок на мастер-класс по прозе. Руководители – Святослав Логинов и Евгений Лукин.

Это возможность узнать все проблемы и недостатки своего творчества, получить критический разбор и напутствие из рук настоящих мастеров своего дела. Уважаемый Святослав Логинов много лет руководит семинаром и направляет молодых авторов ролевого движения. Через его МК прошли многие из нынешних «ролевых» фантастов, кому-то именно совет мастера помог в итоге стать настоящим писателем.
Найти желающих раскритиковать, облить начинающего прозаика помоями или посыпать сахарной пудрой – просто. Получить профессиональную рецензию, доброжелательный совет, рекомендацию – увы. Не считая Литинститута в России сейчас не наберется и десяти грамотных прозаических ЛИТО, плюс четыре-пять фантастических семинаров – под руководством Б.Н. Стругацкого, ОЛДИ, «Демосфера», КЛФ при ЦДЛ… практически все. Редакторы и издатели отзывами не балуют. А на мастер-классе предоставляется шанс взять знания «из рук в руки», осознать «ошибки новичка» и исправить их, сделать первый шаг в большую литературу.

Требования к текстам:

На мастер-классе обсуждаются рукописи, присланные заранее (до 25 октября 2007г.). Рукописи присылаются в виде файлов или распечаток.
Объем 5-40 тысяч знаков с пробелами, 12 кеглем, через 1 интервал. Один или несколько рассказов или отрывки из более крупного произведения.
Не полный трэш, не беспредметный стеб, не приветствуются фанфики. Желательно воздержаться от ненужной брани.
Рукописи с более, чем восемью грамматическими ошибками на текст, не принимаются.
Обсуждаются только авторы лично присутствующие на обсуждении.
Мастер имеет право без объяснения причин отвергнуть какую-либо рукопись.
Рукописи шлют по адресу nikab@mirakl.net
------------------------------------------------
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments