Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Не жызнь, а зараза...

Точнее, инфекция. Блять. Стоило высунуть нос в город на пару часиков, и таки шо? Инфекция. Зараза, то есть. Зловонный насморк, голова как бидон и ломота в костях. Видимо, гриппер или что-то подобное. Борюсь. И как невовремя! (Ага, ага, еще собиралась выбраться в лес... хрен тебе, Катенька, по всей твоей рыжей кошачьей морде!) Голова не варит, понятно дело. Какое там варить - мозги залиты соплями, как Нью Орлеан. :-)

Все мои работодатели одновременно провалились в даун. Просто совпало. Соответственно, сижу в нулях с перспективой 2-го числа, как всегда, платить квартплату. И еще надо на Зилант ехать на что-то - в этом году я инвалид и нихрена не работаю (не считая инвалидской же синекуры в Экспертном Совете), так что даже не знаю, придется ли мне рассчитывать на какие-то льготы... и все явственнее маячит перспективка идти в Казань трассой. Ну ладно, главное - чтобы гриппер до той поры сдох, и желательно - без меня, сам, один.
А вот как выкручиваться с квартплатой - пока не понимаю. Но почему-то кажется, что что-то получится. То есть, почему-то нет чувства полного пи, так пока, маленький, пушистенький...
И это при том, что мне должны денег два работодателя... в общей сложности - более полуштуки баксов, блять...

Интересно, какие мне еще уготованы сюрпризы?
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment