Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Я уже тут

Вернулась сегодня утром.

Съездила хорошо, только вот мои расчеты на кусочек теплой, почти еще летней золотой осени не оправдались - осень в Харькове в момент моего приезда оказалась по-летнему еще зеленой, но уже довольно холодной. Особенно последний день. Бр-р-р-р!

Как-то так вышло, что почти не погуляла - сидела с Алиной над текстами, бегала по делам. Спела квартирник, ничего получилось, 3.5 часа как с куста. Могла бы и еще, но был уже не ранний вечер, да и зритель явственно перегрузился - я того зрителя эмоционально умотала. Так вышло, что на квартирник в основном собрался (за небольшими исключениями) не ролевой народ, ко всему привыкший, а юные студенты, неподготовленные почти что. :-) Расползались усталые, но довольные. :-)

Запустила процесс организации полигона на весеннюю "Ночную Смену". Ту самую, которая должна была быть в конце мая 2006, но ввиду моего состояния нестояния оказалась перенесена на год позже. Но она таки ж будет! Кстати, кто на нее едет, морально готовьтесь к сумме взноса, возможно, до 20 гривен. Потому что очень вероятно, что придется платить больше, чем хотелось бы, за тот полигон, что нужен для этой игры. Но я гарантирую, что никто об этом не пожалеет. :-)

Ну все, блин. Отпуск закончился. Теперь - в работу... Трудись, ниггер, тростник еще стоит!..
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments