Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Мысли о делах наших грешных

Статья о Политковской от Дивова. Самое то.
http://beauty-n-beast.livejournal.com/107459.html

Нехреново дельное соображение от Лейта:
http://leit.livejournal.com/414233.html

По поводу дискуссий:

1. Я уезжаю сегодня вечером и не смогу продолжать с вами бодаться до следующего понедельника, увы и ах. Тем временем ведите себя в моем журнале хорошо, пожалуйста.

2. Меня задолбали два основных "аргумента" оппонентов:
а) А ты что, против борьбы с криминалом/этномафией?!
б) Если кому-то попало, то значит - за дело (читай: "дядя Сталин зазря не расстреливает").

По поводу этих "аргументов" я все уже сказала и повторять не буду, кому интеерсно - читайте комменты, кому не настолько интересно - не задрачивайте, проходите мимо.

Еще меня задолбали передернутые "аргументы". Примеров - см. по комментам целую кучу. Послушаешь - и подумаешь, что если противоположную точку зрения защищают люди с такой культурой дискуссии, то видимо, это у них глюки в голове, извините. Значит, есть в башке таки "слепые места", если идут подмены и подтасовки. И мне страшно, на самом деле, ребята, за вас и за себя.

Еще меня задолбало слышать, что если кто-то думает не так, значит, он непременно распропагандирован либерастами и т.д. Причем тон таких заявлений (см. комменты в "политической дискуссии" у меня и в жж Тинкаса) чаще всего на пару градусов истеричнее, чем мой. Как верно заметил olegmedvedev, излишние вопли не есть признак правды. Задумаемся об этом?

Просамоцитируюсь из одного коммента. У меня не истерика. У меня - тяжелая усталая гадливость по отношению к тому вранью, которым нас кормят со всех сторон. Кстати, старый кремлевский жук дедушка Бурлацкий, который знает всю эту политическую помойку, включая нашу верхушку, как облупленную, начиная от Хрущева, почему-то практически сошелся со мной во мнении по поводу происходящего. В целом, не локально. Призрак Виссарионыча, по его словам, уже заглядывает и скребется в окна...

Ладно, поехала я. Ответов пока что не ждите.
Tags: комиссарские потроха, мыслишки, про жизнь
Subscribe

  • Послепожарное нервное

    А оказывается, некисло меня нерваками-то приложило. Сегодня только отпускать начало. Весь день сидела и рыдала с перерывами, не то, что бы по…

  • У нас сегодня был пожар. Но нам дико повезло

    Сгорел на нашем участке сарай, ещё старый садовый нужник, и расплавился поликарбонат на теплице. Дом не пострадал, мы, соответственно, тоже. Но я…

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment