Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

А вот и мы. :-)

В смысле, я вернулась сегодня вечером из лесу, с Перекрестка.
Мы стояли в 15 метрах от лесного проселка, на старой, хорошо обустроенной стоянке. У нас был настоящий костер у Дороги. :-)

В лесу было чудесно. Мы боялись, что будет скверная погода, ан нет - лес нас напоследок побаловал. Играли мы на Волгуше. Было тепло и прозрачно, разноцветные листья с тихим шелестом падали в еще совсем зеленую траву. Ночью чуть-чуть моросил легкий, совсем невесомый дождик, но совсем неподолгу, так что это даже не считается. Даже переходить вброд речку было лично мне совсем ненапряжно. Вода чистая, прозрачная, пусть холодная и острые камни на дне - зато чудеснейшим образом бодрит. :-)

Правда, одновременно с нами на той же территории проходило три студенческих турслета - Высшей Школы Экономики, МИФИ и Тимирязевской академии. То есть, уже с вечера пятницы лес был полон пьяных студентов. Но к нам они почти совсем не появлялись (а нам этого не надо было :-) ), а нам, в общем-то, было не до них. Мы с вечера пятницы по день воскресенья очень так плотненько и содержательно проводили время. Я про это отдельно напишу. :-) Но если вкратце - семинар У-м-О таки ж состоялся, хотя и в несколько необычных формах. Навели небольшую ревизию представлений о Дороге, связали это в меру сил с культурным контекстом, проверили действием кое-какие предположения, наловили кучку дырок и умных полезных мыслей, спроектировали основу следующего Перекрестка, наметили несколько направлений, куда копать, а также один грандиозный план. Чуть не забыли выпить водку. Ее было поллитра на 10 человек. Плюс две поллитры наливок. Этого хватило на три дня. :-)

Попутно словили головами энное количество "сияющих кирпичей" ((с)Хэлка Ровенион) и волшебных событий. В общем, провели время очень насыщенно - сейчас кажется, что чуть ли не неделя прошла, причем не по плотности событий, а по интенсивности мозговой работы за это время. Ну, по крайней мере, в моей субъективке.

Уходили, полные драйва. Стоило вернуться в город - сразу зазнобило, приплющило, скукожило... В самом деле, я все серьезнее подумываю, как бы мне слинять из мегаполиса и обустроиться где-нибудь поближе к природе?.. А еще сердце болит. Я потребляю валокордин, и вроде даже помогает, но оно все равно все время трепыхается и временами ноет. :-/
Tags: Перекресток, вести с полей, витражи, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments