Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

"ОН подкрался незаметно..."

СТЕРТЫЕ ЛЮДИ
Феномен потери автобиографической памяти делает из личности робота

"“Кто я? Откуда? Куда еду?” — ломал голову предприниматель из Саратова, выходя, подобно зомби, из электрички на неизвестной станции. Увы, этот человек не единичен в своих внезапных страданиях. Люди, внезапно потерявшие память, бродят по стране неделями, а то и месяцами, не помня, где были и с кем встречались.
За последние пять лет только в Институте психиатрии и судебно-медицинской экспертизы им. Сербского побывал 31 человек, которые словно с небес упали на землю: они не могли сказать о себе ничего. Психиатры уверены в одном: причина — не в стрессе и не в наследственных заболеваниях.
На “круглом столе” светила науки выдвигали самые невероятные гипотезы. От зомбирования людей с помощью новейших психотропных препаратов спецслужбами для выполнения особых заданий до самых фантастических версий — похищения граждан инопланетянами и проведения над ними экспериментов. Пролить свет на невероятные версии мы попросили профессора, заместителя директора Государственного научного центра судебной и социальной экспертизы им. Сербского Зураба Кекелидзе."


Конечно, это "Московский пиздоболец", могут и врать... Но все равно интересно.

Прилетело со стороны serge_lemon
Tags: интересная всячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments