Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Бэдблоки

Пока с памятью было совсем худо - как-то и не парило. Потому что не помнила, о чем забыла. Забыла - и с концами. Сейчас веселее. Я начинаю обнаруживать бэдблоки, но не всегда могу восстановить их содержимое. В принципе, оно восстанавливается - усиленным вспоминанием или хорошим напоминанием. Но не все и не сразу. А не обнаруженные бэдблоки все еще сидят противопехотными минами.
В целом вроде все постепенно идет на лад. Что интересно, способность рассуждать вполне в рабочем состоянии. Процессор цел. Побита в основном именно память. И "материнка" - нервная система - регулятор и распределитель ресурсов, функций и нагрузок. Сейчас память отчетливо проседает, когда не хватает ресурсов. От переутомления (нервного в основном). При стрессе. В спокойном состоянии все работает почти нормально. Вообще-то это приличный уже прогресс. Так, глядишь, и отладимся помаленьку... Жаль, что апгрейд не предусмотрен конструкцией. :-)

Киберпанк, млять.

Читаль кой-какие архивы. Хваталься за голову. Сколько же стерлось из моей бедной головы! И сколько же я уже всего по мелочи чисто из-за этого проебала!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments