Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Братие и сестрие!

10 августа, если не будет никаких внезапных кирпичей, я сваливаю из Москвы дней на 10-14, как фишка ляжет. В Карелию. Бродить средь лесов и озер. Там есть культовое место - гора Воттоваара, на которой расположено супер-мега-древнее святилище с кучей капищ и мегалитов - такой вот местный Стоунхендж. В проекте - подняться и переночевать там. Посмотрим, как получится.

Я была в Карелии один раз в ранней юности - с 13 лет, но тогда мы с делом всего-то пробыли дня три в Петрозаводске. Ну, еще Кижи посетили. А леса остались за кадром. А вот теперь будут в кадре! :-)

Карелию люблю с детства - заочно. Я читать училась по "Калевале". Сначала детской (в 4 года), потом, в 5 лет - уже прочла всю в стихах, и она меня вперла. Тогда я и прониклась навсегда очарованием этой земли. Та, первая и пока единственная поездка меня вдохновила еще больше. Жаль, не так много времени и ресурсов, чтобы побывать везде, где хочется - а хочется еще на север Карелии, собственно в Калевалу. Но это как-нибудь в другой раз.

А сейчас планируется база в Петрозаводске и радиальные выходы туда-сюда. От 1-го до 3-х дней.

Эх. :-)

Короче, кто желает комиссарского тела, или ловите меня по телефону завтра-послезавтра, или - до связи!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments