Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Последний Союз

Я на него, считайте, уехала.

Однако же и трудно он мне дается. :-( Как всегда, на кучу народа из команды насыпалось траблов в последний момент - у кого родные в больнице, кого на работе прижали, другие всякие драмы в клочья... Нас остается, похоже, две трети от исходного числа. Мне задержали зарплату, я еду на полигон натурально с тремя бомжпакетами. Пиздец какой-то.

Вдобавок у меня у самой задница - ровно вчера хозяйка сказала, что со следующего месяца намерена поднять квартплату до 15 000. Лю с Василиском вне зависимости от съезжают в августе. Мой предполагаемый напарник обламывается - ему получается дорого. Что я буду делать - пока не понимаю. Наверно, или искать напарника, или топать нахуй на улицу. Потому что я не представляю, как в моей нынешней финансовой жопе (которая только-только начала помаленьку мелеть) я потяну новый съем и переезд. И всяко придется просить хозяйку подождать хотя бы месяц с задиранием цены. До сих пор мы платили на троих 11 500...

Через полчаса после известий от хозяйки позвонила мама и сказала, что только что умер мой дядька Коля, ее младший брат. Ему не было еще 55-ти... И мы даже пока не знаем, отчего. Здоровье, а что конкретно, пока не знаем. Горе. Дядька очень много для меня сделал в этой жизни. Это лично для меня была целая эпоха... Светлая память, что тут сказать.

В общем, оно родимое обо мне, видимо, вспомнило. А только жизнь начала налаживаться... Буду решать все это после ПС. Постараюсь на неделю вытряхнуть это из головы, все равно уже ничего не отменишь.

В 8 подрываюсь. Вернусь, наверно, 10 числа - вряд ли успеем нормально собраться и подорваться 9-го. Но посмотрим...
Tags: Последний Союз, вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments