Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Устами кремлевского старца

Из воспоминаний Ф.М.Бурлацкого - меня убила точность формулировки. Сказано в контексте повествования о созданной Андроповым еще при Хрущеве группе молодых образованных политконсультантов, возглавлял которую собственно ФМ:

"[Андропов] тянулся к интеллигенции, но опасался ее политической инфантильности и самовлюбленности".

Кстати, тут такое дело - ежели кто хочет задать какой-то вопрос Федору Михайловичу Бурлацкому, тот может оставить его здесь, в комментах: видя заинтересованность публики, я спросила, не согласится ли ФМ на заочное блиц-интервью, и он сказал, что не против, раз молодежь интересуется. Так что если не передумает, то материальчик с меня. Только формулируйте вопросы именно под блиц-интервью, более-менее конкретно, хорошо?
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments