Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Хроники

Сегодня восстанавливала заново с сервера убившуюся базу писем из одного из моих основных электронных ящиков. По ходу просматривала, что попадется под руку. С ужасом осознала, что события послених трех лет у меня где-то склеились, где-то стерлись - как в побитой базе. О некоторых моментах просто забыла начисто. Как не было. Причем вне зависимости от того, насколько мне хотелось или не хотелось бы о них забыть. Неприятности и катастрофы, кстати, помнятся лучше, а вот нормальное течение жизни, просто хорошие интересные дела - многое провалилось сквозь разъехавшуюся черепицу моей крыши и полы моего чердака. Но какая же, блин, хорошая привычка - хранить почту! Надо сесть и перечитать, что со мной было. По письмам оно вполне восстанавливается. Эх, еще б голову восстановить! :-)
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • В саду вода :-)

    Сегодня было больше 20 градусов тепла, а в Уфе, говорят, добивало до 25. День был чудесный, солнышко, птички, всё такое. Снег тает прямо на…

  • А прогноз погоды-то какой!

    Термоядерная дискотека весны, иначе не скажешь. Проснулась, сердешная. Сейчас сад моментально растает и призовёт к трудам праведным. Как бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments