Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Я не пропала, я заболела, хаха...

Но судя по картине, это не ковидла поверх прививки, а мой привычный осенний простудифилис с трахеобронхитом. Где подцепила - хз, после возвращения я и в город съездила на общественном транспорте, и в магазины заходила. А может, незаметно прохватило дома - тут же выскакиваешь периодически то в сени, то на крыльцо.
Горло сначала припекло, потом кашель начался, а вот температуры не было и нет, вкус и запахи на месте. Слабость зато и голос пропал, насморк слегка, ну тоже обычная история.
В общем, я временно в ауте, отлёживаюсь. Извините, если торможу с ответами на почту - тупо много сплю, ну и вообще не в форме, закуклилась, лечусь, поправляюсь.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Предновогоднее не в струю

    Тоже хочу итоги года, а ещё хочу плакать. Год был прямо просто ваще. И написать хочется, и писать неприятно, но напишу, а то так и будет свербеть…

  • Буря мглою небо кроет

    И прямо вот кроет, в самом том самом смысле слова. Мороз, буран, пурга и всё такое. Нас заносит, все тропинки, что Пашка прокопал, сровняло - и с…

  • Ну вот и настал очередной этот час. 52!

    Не могу сказать, что я рада, даже 42 нравились мне гораздо больше. Спасибо, однако, что живая, уже хорошо. Год был тяжёлый и полный борьбы за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments