Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Вернулась из Казани



Позавчера утром ещё, но так устала, что день просто улетел на отсыпание, а вчера ездила в город по делам. Ничего не успеваю, а в списке дел всего полно. Устала очень. То есть, я очень довольна, что съездила, шалость прямо удалась, но по нынешним меркам нагрузочка для меня серьёзная. А ещё в последний день я там нехило встанцевала - а ведь я не танцевала больше десяти лет, точнее не скажу. А тут не только хотелось, но и было надо для дела. А теперь вот всё болит после таких подвигов. И это при том, что я аккуратненько и без прыжков.
После всего пожаловалась на ватные проседающие коленки одной знакомой, которая там тоже была и танцевала. А она мне - ой, а я-то думаю, ты такие интересные движения делала, я всё повторить пыталась... Я говорю - ништяк, десять лет полиартрита, и танцпол у вас в кармане!
Прочие рассказы позже. Если руки дойдут. Но вообще должны, по идее.

Приехала из Казани с дорогим долгожданным гостем, очень рада и немножко занята.
Сейчас ещё готовлю к отправке в новый дом нашего зверь-котыныча. Едет полным составом в Москву к милой и прекрасной девушке, будут котяты жить все вместе, это прямо изо всех сил ура. Держим кулаки, чтоб переезд прошёл благополучно.
Вчера доплелась до города - надо было купить удобрение осеннее и укрывочный материал для роз (наш-то весь сгорел с сараем вместе). Пришлось немного побегать, чтобы найти нужное, зато вечером зарядила удобрением весь сад, лазила там с фонариком уже, потому что вернулась из города только к вечеру. А вчера был последний плюсовой день с дождём, сегодня обещали +2, но обманули: было днём уже -4. Так что успела впритык, как раз вчера это дело подразмочило дождём, а сейчас снежком укроет.
Умоталась сильно. Ещё на вокзал пришлось заезжать, уточнять детали насчёт перевоза котятов.
Сегодня выходила в ближний лес, сыпануть того же самого удобрения любимой лесной яблоне, прихожу - а под ней яблок дофигища, и не все даже помёрзли или сгнили - много целеньких, набрала полные карманы. И чего я к ней в этом году не ходила? Наверное, потому, что в прошлом году яблок на ней почти не было, как-то так и отложилось.
Ещё воду спустила и вычерпала из ёмкости садовой. Всё, сад уходит в зиму. Осталось только розы закрыть нормально, а то перед заморозками я их закидала чем пришлось.
Послезавтра день рожденья, но как-то незаметно подкрадывается. Гостевые дни - 13-14 ноября. Старый непотопляемый вишлист - в профиле. Конвертики актуальны как никогда, потому что и котовые эпопеи, и лечение. Погода депрессивная ужасно, чувствую себя усталой и снова вся болю, несмотря на серьёзный таблетос. Да ещё в Казани снова прихватило поясницу, так-то справилась, но оно всё равно побаливает и вынуждает двигаться осторожно. Грустненько очень. :-(

Зато плов сегодня приготовила отличный, пусть на куриных ногах, но всё равно супер вышло. Не жалеем зиры. И кардамону. И чеснока особенно.
Tags: Катенька, бродяжное, комиссарские потроха, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments