Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...



Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень надеялись на то, что закончим на 84 дне базовый курс, но вот не вышло. Доктор говорит, что при текущей динамике есть риск рецидива, а рецидив - это дольше, дороже и опаснее. Консилиум постановил, что нужно добивать этот грёбаный ФИП дополнительным залпом.
Это значит, у нас снова повысился расход лекарства, и его опять осталось на 10-12 дней, это прям плохо, мы не укладываемся с прошлой закупкой. Это значит, что в течение 2-3 дней мне надо заказать ещё посылку, и нам для окончания курса надо минимум(!) 7 флаконов по 6600. Это ещё 46 тысяч рублей.
У меня паника-паника.
На карте Малыша сейчас 18 тыс., через 2 недели нам снова ехать на анализы и обследование, но то будет через 2 недели, а сейчас нам бы как-то добрать на препарат.

Пожалуйста, я понимаю, что буквально неделю назад я выпрашивала на предыдущую партию препарата, но у меня совсем нет вариантов. Кредит мне никто не даст, да и если б дали - выплачивать не с чего, сижу больная без работы. Продать нечего. Кота долечивать надо. В этого котика вложено уже столько нервов, сил и денег со всей страны и из-за границы. Надо, чтоб не зря. Он выздоравливает и улучшается, только медленнее, чем хотелось бы. Пусть у нас всё получится.
У нас есть все шансы попасть в те 80% котиков с ФИП, которые выздоровели.
Мы участвуем в исследовательской работе. Каждый вылеченный от ФИП котик даёт надежду и приближает то время, когда это новое экспериментальное лечение станет известно и доступно всем. Это я так уговариваю себя, чтоб было не так неловко просить. И вас немножко.

Малышовая персональная карта - 5336 6903 8180 6332 Сбербанк (+7-917-7724995). Пейпал дружественный по запросу.

Выписку с малышовой карты с поступлениями и расходами выкладывать в сеть не буду, но могу прислать по личному запросу.

Предыдущие посты про то, как мы лечим Малыша от ФИП:
https://kat-bilbo.livejournal.com/1933944.html
https://kat-bilbo.livejournal.com/1934933.html
https://kat-bilbo.livejournal.com/1936478.html
https://kat-bilbo.livejournal.com/1939615.html

Скрин письма прилагаю, в этот раз мы консультировались по анализам дистанционно.

Tags: Малыш_ФИП, мешок котят
Subscribe

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • И снова в эфире Малышовые хроники

    Котята-подобранцы вынесли мне мозг и силы, и я не написала, как мы тем временем с Малышом. Исправляюсь. Малыш чувствует себя отлично. Набрал…

  • Впечатления от прививочки

    Ну всё, трое суток с запасом истекли. Что могу сказать - в первый вечер было 37.3, даже без дискомфорта, если б специально не померяла - не узнала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments