Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Коля Голиков (Ульдо) умер...



Ира Беккерман, бывшая жена Коли Голикова (Ульдо) и мать их сына Игоря, два часа назад написала в ФБ, что Коля умер. Пишет, предварительно, - «инфаркт на фоне ковид и общего состояния организма».
Я ударена. Последнее время часто думала о нём, связаться не получалось, не так давно узнавала через Алину, как у него дела, это было месяц назад, у него было всё более-менее, но она сказала, что он жаловался на сердце.
Мы с Колей очень дружили, очень больно вот это узнать. 🙁 Коля был очень хороший, добрый, умный и интересный, отличный друг, всегда готовый помочь и поддержать. Я от него видела очень много тепла. Очень больно. Коля, ну как же так...

Upd. Сегодня рано утром это случилось, как я узнаю сейчас.

Upd 2. У Коли было тяжёлое аутоиммунное заболевание, с которым он боролся последний десяток как минимум лет - и целый букет сопутствующих болячек, он принимал кучу всяких препаратов и в целом организм его был, конечно, слаб. Но постепенно всё вроде бы улучшалось, по крайней мере, из тяжёлого кризиса несколько лет назад, когда мы ещё деньги ему на лечение собирали, Коля более-менее выбрался, работал, держался. Но, видимо, сердце всё же не вытянуло. Такое хорошее доброе сердце.
Tags: хроники
Subscribe

  • Послепожарное нервное

    А оказывается, некисло меня нерваками-то приложило. Сегодня только отпускать начало. Весь день сидела и рыдала с перерывами, не то, что бы по…

  • У нас сегодня был пожар. Но нам дико повезло

    Сгорел на нашем участке сарай, ещё старый садовый нужник, и расплавился поликарбонат на теплице. Дом не пострадал, мы, соответственно, тоже. Но я…

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments