Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Промежуточное медицинское

По итогам промежуточного обследования операцию мне ещё пока отложили (на три месяца), а пока продолжаем чинить кровищу, в пятницу иду с анализами к гематологу. И к неврологу ещё иду, потому что поясницу всё ещё не починили. Так что даже рассказать пока что нечего, сижу вот, пью разные колёса и осознаю, что вся эта вот бодяга быстро не закончится. А врачи мне оптимистично сообщают, что она так-то вообще не закончится (вот эта волчаночная, которая у меня бьёт по опорно-двигательной и сейчас ещё по гормоналке ввиду постоянного приёма дексаметазона - сплю очень так себе и меня всё норовит разнести, и это с одной таблетки в день). Ну, дескать, может, будет чуть полегче, но даже если так же - и то хорошо. И это меня прям подрывает, если честно. Я не хочу даже так же, алё, я сейчас мало на что гожусь физически, и вся надежда на то, что получится что-то изменить.

Есть люди, которым помогает смириться, сказать себе - ну да, я теперь больной, будем жить с учётом этого.
Есть люди, которые предпочитают игнорировать и жить как жили, чаще всего заканчивается это не очень.
Есть люди, у которых смириться тоже не получается, их подзрывает, и у них порой получается так или иначе хакнуть проблему и перескочить на какие-то другие рельсы, выздороветь, получить ремиссию и тому подобные штуки. Мне очень бы хотелось проскочить вот в эту последнюю категорию, потому что смиряться пока не готова, хватило бы только сил и чего-то ещё (знала бы точно чего, уж постаралась бы найти).
Tags: комиссарские потроха, хелпми
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments