Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Приближается Ночь Рождения



Это типа календарно день рожденья наступил, а родилась-то я в полночь с 12 на 13-е.
Жизнь, конечно, нашла, чем меня обрадовать: с вечера позвонила маме - и оказалось, что они там заболели, у сестры нет обоняния и вкуса, у мамы температура и дикая слабость, и они сидят, молчат и ничего не делают. Пришлось кое-что срочно предпринимать, и завтра я тоже буду заниматься этим вопросом. Все нужные консультации получила, что делать - знаю, советы не нужны, нуждаюсь в молитвах и пожеланиях здоровья моим родным.

Обычно перед днём рожденья у меня всякое радостное предвкушение, а нынче всё как-то мимо, так, что приходилось себе напоминать, что ну вот же, бёздник-то на носу. А? Что? А, бёздник же... Ой. Типа уже.

Годик, в общем, был у меня тот ещё. Здоровье всё быстрее сыпалось по наклонной, летом пришлось просить у вас денег и начинать лечительную эпопею в платном формате, диагноз поставили, но не до конца, надо добивать в Москве, как только туда можно будет нормально ехать по медицинской части, но про это я уже писала. Лечительная эпопея продолжается. Огромное спасибо всем, кто помог, продолжает помогать и готов помочь, когда будет нужно. В целом мне сейчас получше, чем раньше, потому что было много симптоматического и подкрепляющего лечения, до основной проблемы пока не очень добрались, но понятно, куда двигаться. Ну и две запланированные операции ещё надо мной нависают. Локальные проблемы со спиной это дело слегка отодвинули, но делать надо.
А, да - я ж на психотерапию ещё пошла, вот уже за 4 месяца перевалило. В благотворительном проекте "Адриатика", не совсем бесплатно, но почти. С психотерапевтом очень повезло, отлично и довольно споро работаем, выкопали много интересного и вредного и сделали с этим немало полезного. Помогает. Может, о чём-то из этого как-нибудь напишу, но не сейчас.

Ввиду всего вышеизложенного вишлист у меня, если что, простой и банальный, называется АВМЯК:
ЮМани (бывший ЯДеньги) 410011276475786 или Сбер 5469060027816799

Что там у меня с прошлого дня рожденья пробежало? В конце прошлого года на Рождество в Германию съездила преотлично, а отчёт и фоточки опять зажала, простите. И вот дальше почти ничего у меня в этом году, кроме болячек и лечения, не было. Сад подзапустила, ничего не сажала, с компом намучилась, никуда не ходила и не ездила, потому что ходить толком не могла, ничего особенного не сделала, вот только поучаствовала в Зиланте-2020-онлайн, хоть какая-то радость. А, и ещё сделали в начале лета с Аней Громенко периодизацию РИ для её диплома, всё забываю обнародовать. На АТудей завелась и выложила туда один старый текст и сборник стихов, да немножко в тамошний блог писала. Вот вроде и всё существенное.

В голове же, напротив, многое устаканилось и прояснилось, отчасти благодаря психотерапии, отчасти благодаря всякой другой работе над собой. Мысли стали точнее, взгляд острее, внутреннее спокойствие толще. Так что даже не знаю, жаловаться или хвастаться.

В общем, поздравлять можно сюда и целых два дня, я всё время дома, завтра хочу поболтать в зуме с коллегами по Менестрельнику о менестрелях и менестрельбе, утром буду заниматься ковидлопроблемами, а вечером мне можно писать, звонить и всё такое. Гостей в этом году по понятным причинам не собираю, извините. Хотя очень соскучилась по живым людям, конечно.

В свой день рожденья хочу всем пожелать - будьте, пожалуйста, здоровенькие! Всем заболевшим родным, друзьям и другим людям желаю сил и поскорее выздороветь с минимальными последствиями. Берегите себя. Ещё желаю всем радости, добра снаружи и внутри, и чтоб не было войны, и чтоб люди друг друга любили или хотя бы жалели. С огромной любовью ко всем вам и всем им - ваша я.
Tags: Катенька, комиссарские потроха, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →