Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Взяла да и выложила на АТудей своих стихов

В рамках починки самоощущения. Сборничек небольшой, всего 19 текстов, и, наверное, он будет пополняться. Это, конечно, далеко не всё, мной написанное, но как-то подобралось удачно под концепцию. Может быть, потом ещё составлю, фиг знает, возможно, будут и пересечения, там поглядим. Стихи разных лет, сначала думала - как бы их расставить, а потом посмотрела - они и в хронологическом порядке неплохо смотрятся. Только "Путеводное" поставила в начало, оно открывает хорошо.
Собралась с духом и решительно убрала нафиг все посвящения, кроме тех, что изначально были в заголовках, всё равно они толком никому, кроме меня, не понятны, и всё-таки это сборник стихов, а не сплетен. :-) А кто знает - тот знает. И конечно, там совсем не всё про любовь.

Вот, кому интересно: https://author.today/work/91749

Tags: книги, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments