Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Поздравьте Катеньку, Катенька бидося

Не хватало мне текущих геморроев. Сегодня утром упала со ступенек, у нас санузел ниже уровня основного дома, и туда ведут две ступеньки. А я не очень ловкая сейчас. Сегодня поскользнулась, подвернула ногу и свалилась как мешок с костями, то есть не совсем, успела вроде бы чуть сгруппироваться, упала на поджатую руку, руку даже не ушибла почти. А вот с ногой с левой не очень понятно, вроде только потянула, болит в покое не сильно и не опухла. А ходить больно, конечно. Не знаю, не надорвала ли связку. Замотала эластичным бинтом, буду посмотреть, не придётся ли ехать в травму, исследовать по-настоящему и нидайбох зашивать связку. Там на потянутом месте есть покраснение, оно возникло буквально сразу, на гематомку похожее. Блин.
Ну и болит примерно всё, потому что вся дёрнулась и сотряслась. Кроме головы, голова не пострадала, признаков сотряса нет, и то хлеб.

Как всё невовремя, мне только что прописали, посмотрев на МРТ моей жопы поясницы, быстро бежать к реабилитологу подбирать ЛФК, пока миорелаксанты меня подразмягчили. Кстати, может, отчасти поэтому и грохнулась, что мышцы в мягком тонусе. В общем, прямо быстро бежать я сейчас не могу и ЛФК, видимо, тоже не могу, пока нога не отойдёт.
А мне ж ещё в саду надо кое-что сделать, а то уеду в Москву недельки на две, а сад надо к зиме готовить.
Атлично, да?
Ну хоть не поломалась, и на том спасибо.
Tags: комиссарские потроха, хелпми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments