Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Пипец, погода - казёл

Кидает туда-сюда, пришли холодные дожди с ветром; атмосфера, такое впечатление, пляшет вприсядку и выносит мозги. И суставы выкручивает. Ничего не могу делать, просто всё время хочу спать, а кофе действует как хорошее снотворное, впрочем, как и зелёный чай. Сил нет вообще ни на что. Сплю ночью, сплю и днём.

Блин, трудная это работа - лечиться. Организм как-то самостийно реагирует на это всё и регулярно меня просто укладывает. То тут болит, то там болит, вообще такое ощущение, что внутри понаехали ревизоры и поднимают документацию и внутренние процессы. Какие-то запущенные уголки организма вдруг просыпаются и начинают маяковать - и я, и меня, и вот тут у меня тоже болит!
В отдельные моменты, когда у меня вдруг ничего не болит, хочется просто сидеть и наслаждаться этими моментами, не думая больше ни о чём.

Завтра пойду снова в клинику, надеюсь, в текущей итерации это будет пока что последний визит к неврологу и эндокринологу, а потом буду соображать билеты в сторону Москвы. Ехать, на самом деле, не хочется, потому что сил нет и ковидла бродит по стране. Но надо добить диагноз и окончательно определиться с лечением на текущий момент.
Tags: комиссарские потроха, хелпми
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments