Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Про здоровье у меня не очень хорошие новости и нужна помощь



В общем, я тут немного загибаюсь, и товарищи меня уговорили сделать запрос на помощь зала. Мне на самом деле это довольно стрёмно и неловко, но меня, похоже, прижало, и мне уже очень надо к врачам, пока на полноценную диагностику. И можно я не буду рассказывать на публику все свои подробности, ладно? (А многие друзья и так более-менее в курсе). Потому что будут всякие расспросы и добрые советы, а это совсем не то, что мне сейчас нужно и полезно. Со знакомыми специалистами-медиками я уже посоветовалась, что возможно на данном этапе - делаю.

С бесплатной медициной у меня не сложилось, ни диагноз поставить, ни лечение назначить кроме симптоматического, специалисты разбросаны по всему городу (а я-то в деревне), а я, если честно, сейчас даже хожу совсем не хорошо. Ну и плюс вот этот весь коронавирус, я довольно сильно в группе риска, и сидеть в очередях по поликлиникам мне сейчас отдельно чревато. Я на самом деле подумывала дотерпеть до осени, когда, быть может, эпидемия схлынет, и попробовать ещё один заход, но кажется, я уже не смогу дотерпеть, мне очень фигово уже прямо сейчас, и что-то как-то стремительно становится ещё хуже. Знакомые доктора говорят - Катя, не люби мозги, быстро дуй в платную. Но с платной мы сейчас не справимся, реально. Вроде бы и бабло не запредельное, но всё равно не получается. В общем, если кто может и хочет помочь, и если вам не обязательно, чтоб я всё расписывала в открытом доступе - мне очень нужна эта помощь.

Теперь по конкретике.
Знакомые медики подсказали мне адекватную клинику в Уфе, цены там не запредельные, подход нормальный, лишнего не просят, если что.
Я поговорила с клиникой и наметила начало траектории. Прямо сейчас, чтоб эффективно начать, мне нужно порядка 30 тыс. р. на чекап (нужная мне программа анализов и исследований) и консультации первой группы специалистов. Это буквально на первые визиты, но там сразу сделают очень немало.
Что будет дальше - будем посмотреть, но понятно, что будет нужно ещё, причём примерно сразу, чтоб продолжать без перерывов. Сколько реально понадобится денег в целом - я пока не знаю и узнавать буду в процессе обследований, в зависимости от того, что назначат, какие дообследования и какое лечение, не дай бог операции, но и это довольно вероятно. У меня довольно сложный и паскудный букет проблем.
Глядя на расценки, я предполагаю, что в итоге всё (с лечением) вроде бы может влезть, например, тысяч в сто, но сами понимаете, я сейчас могу прикидывать всё что угодно. То есть, скорее всего, одним постом на эту тему у меня дело не обойдётся, буду держать в курсе.

Отчёт, что на что потрачено, я буду собирать в процессе, в сеть выкладывать свои медицинские подробности я не буду, но приватно можно будет поинтересоваться, если кому-то это будет нужно.

Это пост для друзей, не уверена, что его прямо сейчас нужно как-то широко расшаривать, вроде бы и суммы пока не те. Если считаете, что надо перепостить среди своих же - тоже хорошо.
У меня есть карточка Сбера 5469 0600 2781 6799, наверное, стоит сопровождать перевод припиской "на лечение". Если Сбер не подходит, есть ещё Яндекс-кошелёк 410011276475786. Ну или пишите, что-нибудь сообразим.

Вот блин, легко писать такие посты для других, а для себя сижу и туплю. Но буквально вчера мимо меня пробежал хороший текстик о том, что нужно говорить словами через рот, что вам нужна помощь, чтоб не получалось глупых ситуаций, когда у вас пипец, а кто-то мог бы помочь. Ну вот, я написала.

Upd: https://kat-bilbo.livejournal.com/1899723.html
Tags: комиссарские потроха, хелпми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →