Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Нажористейшая трава про Мэри Поппинс

mary_poppins

Сергей Калугин подогнал. Василиск, тебе должно особенно зайти! И ещё кое-кому. :-)

Началось с калугинского поста в ФБ (скопирую сюда, дабы ибо).

"Недавно в фб случилась небольшая дискуссия о моей возлюбленной Мэри Поппинс. Я не вынес профанического дискурса при обсуждении личности великой Трэверс (задавался вопрос, а кто ана ваще) и встрял следующей репликой :
"Она была офицером британской контрразведки, заместителем великого магистра ложи "Золотая Заря" (У.Б.Йейтса, на минуточку), близкой подругой Гурджиева. Только после всяких Кастанед начинаешь врубаться о чем это всё. Мэри бенефактор. А если смотреть ещё глубже, внимательно прислушиваться к мисс Корри то понимаешь,что в лице Мэри дети столкнулись с самой Тиамат. (Голосом Жеглова : 'Она же Кали, она же Нут, она же Исида, она же....." ). Силой чудовищной и страшной и прекрасной, которой приносили гекатомбы жертв. Но после событий 2000летней давности эта Сила избрала сторону Плотника, и поэтому вынуждена постоянно себя сдерживать, чтобы не распидорасить в кровь и кишки полмира. Отсюда эти вспышки ярости. А мисс Корри... тут я умолкаю и падаю ниц. А вы "манипуляяяяяятор". Как родители Бэнкс, даже близко не понимаете, какая смертоносная хуйня мимо вас пронеслась))))"
Аллах велик, и у меня нашлись единомышленники, впрочем, оспорившие мою трактовку и утверждавшие, что Мэри это Лилит, а вовсе не Кали. Минули несколько недель и ко мне пришло подкрепление, совершенно неожиданно. Собственно, счастьем его внезапного обретения я и хочу поделиться. Безумная, подлинная радость охватывает Адепта, когда он наконец обретает кого-то больше себя. Вот этот человек наконец больше чем я, какое облегчение. Долго думал, кто скрывается под псевдонимом. Судя по прошаренности в кознях Англичанки и совдеповских реалиях это может быть Дима, но я не знал, что Дима настолько рубит в герметике и кинематографе. Да, в общем, и не так важно, важно, что это очень круто. Я даю ссылку на среднюю часть опуса, начало и конец тоже супер. Тащемта фсем фтыкать, 93 и всё такое!"

Ну и дальше читаем три поста раскрытия тайн Мэри Поппинс:
https://moskovitza.livejournal.com/53445.html
https://moskovitza.livejournal.com/53694.html
https://moskovitza.livejournal.com/53791.html
Tags: collection, интересная всячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments