Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Мария Гуцол "Осенняя жатва" - долгожданная книга

осенняя жатва 2

Моя подруга Мария Гуцол (Амариэ) пишет совершенно потрясающие книги. Я слежу за её творчеством уже пару лет, и я совершенно очарована её историями. У неё отличный собственный стиль, прекрасный язык и то самое волшебство, благодаря которому вторичный мир становится живым и настоящим, а границы нашего мира изменяют очертания, и мир прирастает новыми землями и смыслами.
Очень не хватало бумажной книги, красивой настоящей бумажной книги, которую можно держать в руках и перелистывать, я всё-таки в этом плане ужасный консерватор.
И вот скоро эта книга будет, первая книга Амариэ - и я точно знаю, что не последняя, потому что уже написана вторая и пишутся ещё.
Я очень советую этого автора всем, кто любит волшебные истории, и рада сообщить, что Маша, наконец, решилась на краудфандинг! Присоединяйтесь! :-) Лайк, шер, репост! :-)

https://planeta.ru/campaigns/autumn_harvest

Друзья мои издатели, литагенты и другие профессионалы книжного дела - обратите внимание, пожалуйста, возьмите на заметку. :-) По-моему, это из тех случаев, когда стоит не проморгать.

Паблик Амариэ в ВК: https://vk.com/amarie_gutsol
(книги, стихи, разговоры, картинки, фото)
Tags: вести с полей, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments