Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Кому руны разложить?

руны 2

Рационализм нынче в тренде в передовых кругах, а всякое запредельное - не очень, но разговаривать с рунами от этого не менее интересно и полезно. Я это делаю уже много лет и буду делать впредь. Для кого-то это шёпот сил, для кого-то - беседа с личным или коллективным бессознательным, не так уж важно, как это называть, если получается ответ, с которым можно что-то делать.

Хочу напомнить друзьям и знакомым (а можно и не очень знакомым), что я могу сделать это для вас.
Не буду скрывать, что стремлюсь немножко подзаработать, потому что лето - не самый лучший сезон для фриланса, и вот сейчас крайне актуально.

Как это обычно происходит в моём исполнении?
Я не предсказываю событий. Руны - это вообще не столько про события, сколько про направления. Это для тех, кто хочет не столько получить готовый ответ или рецепт, сколько разобраться и понять, что происходит - внутри или в обстоятельствах.
Я могу помочь посмотреть, какие силы, тенденции и смыслы сыграли роль в формировании некоей ситуации, что всё вот это значило и значит, что осталось скрытым и неочевидным, чего можно ожидать дальше, на что имеет смысл обращать внимание, в какую сторону имеет смысл двигаться и думать. Это, в первую очередь, ваш собственный разговор с мирозданием, а я в нём - что-то вроде посредника или переводчика. Я помогаю сформулировать запрос и интерпретировать ответ.
Консультация строится без шаблонных раскладов на сколько-то там рун, а как пойдёт и как будет нужно. Мы занимаемся вопросом до тех пор, пока не появится ясность. Обычно это занимает где-то плюс-минус около часа в режиме живого общения (но было и до двух). Поэтому я не делаю этого в переписке и чатиках. Беседа происходит или лицом к лицу, или голосом в скайпе (дискорде или другой звонилке), в удобное для вас время. Расклад я фотографирую и высылаю, чтоб можно было после над ним ещё подумать. И конечно же, всё сказанное остаётся строго между нами.

Денег беру по договорённости и по возможности.
Если кому-то из вас вот это интересно - пишите в любую личку (здесь, ВК, ФБ), емейл или скайп.

Я буду признательна, если кто-то из тех, кто ко мне уже обращался, меня рекомендует кому-то из своих знакомых. Отзывов в сети не прошу, поскольку даже сам факт обращения - это очень личное.
За репост тоже большое спасибо.

Записи о моих отношениях с рунами можно почитать здесь по тэгу РУНЫ
Tags: руны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments