Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Труд, задачи и человечество

Сегодня приснилось, что я делюсь с подругой вот так оформленной мыслью: что сейчас жизнь людей (в общем смысле слова "люди", человечество) стала принципиально сложнее, чем лет 150-200 назад, потому что тогда человека ждал нечеловеческий (в смысле изнурительный) труд при человеческих (по сложности) задачах, а сейчас - нечеловеческие задачи при вполне человеческом труде.

За что купила, за то продаю, зацитировала дословно. Голова работает сама по себе без моего участия и периодически выдаёт что-то неожиданное.

Да, разговаривала я об этом с _raido, и при этом у меня в гостях была ещё Натка Машкович, но обсудить ничо не успели, я проснулась.
Tags: мыслишки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надинка...

    Сегодня узнала, что 19 января от нас ушла Надинка, Надин Снейк, Надежда Пичугина. Почечная недостаточность на почве диабета, умерла в больнице.…

  • Шунька - свой среди своих!

    Ура-ура ещё раз! Денег, что вы прислали, хватило на покупку и доставку льда и лекарства, оказия для доставки нашлась, коробочка только что…

  • Шунька космонавт!

    Ура-а-а!!! Прошли скрининг. Шунька чистенькая, метастазов не обнаружено, по всем параметрам космонавт, тьфу-тьфу! Онколитические вирусы работают!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments