Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Соцсеть для читателей-писателей Автор.Тудей

Убиться веником, вчера завела себе ещё одну соцсеть. А ведь зарекалась, потому что ну невозможно же.
Хотя, конечно, я тормоз, там уже полно знакомых и штука известная, то и дело проскакивает, что кто-то из френдов-писателей там опубликовался. Но я стараюсь держаться до последнего обычно. Но очень хотелось наташкину книгу там зарецензировать, раз уж всё равно пост в ЖЖ написала. А дальше всё как в тумане.

В общем, я завелась на Автор.Тудей: https://author.today/u/kait_kas
Как читатель, писанины-то у меня почитай что и нету, чтоб выкладывать, разве что стишков старых (за отсутствием новых), чисто за компанию. Но это как-нибудь потом, может быть. Пока нашла там несколько авторов, знакомых по жизни или по ЖЖ.

До этого я уже завелась на Литнете, опять же, ради подруги, которая охрененно пишет и там публикуется, но про неё как-нибудь отдельным постом, обязательно. И вот знаете - мне Автор.Тудей на первый взгляд кажется привлекательнее, чем Литнет, чисто по удобству. И интерфейс не вырвиглазный, и с тем, что оно умеет, я быстро разобралась, функционал приятный и по делу. По контенту пока не очень понятно, но говорят, что там уровень (в т.ч. осмысленности читающей аудитории) в целом повыше, чем на Литнете. От знакомых авторов также слышала, что оно удобнее, чем Литнет. Своих впечатлений, ясно дело, пока нет.

А расскажите мне ваши впечатления и опыт от АТ и Литнета - если они у вас есть? Сравнение тоже интересует. По контенту, по функционалу, по каким-то траблам, если они есть. Просто так, даже не в особо прагматических целях - может, я где-то какие-то интересные возможности пропустила?

Хочу поболтать об этом. И подумать о степени своего там присутствия. Ибо время надо беречь.
Tags: книги
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments