Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Разбор закона про оскорбление власти - что можно и что нельзя?

Удивительная штука. Я уже как-то писала, что читаю Тинькофф-джорнал, потому что у них там реально классные и квалифицированные материалы, в том числе отличные консультации по законодательству. Мне их дайджест приходит в ВК. В сегодняшнем дайджесте мне прилетела, среди прочего, ссылка на хороший материал с разбором свежеиспечённого закона про оскорбление власти и государства:
https://journal.tinkoff.ru/news/uvozhay-bl/
Я это благополучно перепостила на ФБ и хотела на ВК тоже запостить: беспокоюсь я о многих товарищах, привыкших крыть вот это всё матюками. И что вы думаете? Полдня я пыталась опубликовать это на своей "стене". Публикация нормально отображается в предварительном просмотре, а потом пропадает. Остаётся только заголовок. А ссылка исчезает, как в никуда. Ну ок, думаю, может, сломалось что, подождём. Подождала. Ноль эффекта, всё то же самое. Освежала страницу ф-пяточкой. Ноль эффекта. Пробовала нажать перепост в ВК на странице ТДж. Ноль эффекта. Думаю, может, конфликт какой с сайтом? Попробовала запостить другие материалы с ТДж. Нормально, публикуются. Попробовала грешную ссылку запостить в сообществе, не на своей странице. Опять пропадает. Короче, только с этой злосчастной ссылочкой ничего не выходит. Это явно проделки рептилоидов.
И сейчас мы проверим, отобразится ли у меня на стенке ВК перепост вот этого поста в ЖЖ.

Upd: Ага, запостился. Автоперепост сработал кривовато, но ручками всё прошло норм. Интересно, оно на ключевые слова "оскорбление власти" реагирует, или как?
Tags: польза, про жизнь
Subscribe

  • Впечатления от прививочки

    Ну всё, трое суток с запасом истекли. Что могу сказать - в первый вечер было 37.3, даже без дискомфорта, если б специально не померяла - не узнала…

  • Сделала первую прививку от ковидлы сегодня

    Пришла на прививальню в торговом центре "Гостиный двор", там всё уютненько, никаких очередей, анкетку заполнила, потом отсобеседовали, потом…

  • Ужасы нашего садика

    Уже который день за +30, сейчас +34, вчера было +35. Всё очень сухое кругом. А сегодня ещё по всему этому поднялся ветер. Горячий ветер. За моим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments