Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Про интернеты

Свершилось, в Юматово наконец-то протянули оптоволокно и ходят, подключают всех желающих (одна контора точно уже подключает, ещё две, кажется, собирают заказы). Вот и к нам заходил улыбчивый молодой техник и предлагал. Неплохо бы, конечно. Но стоит вдвое дороже, чем наш adsl - самый дешёвый пакет 800 р. в месяц против 400. Для нас разница в цене существенная. А на практике мало что изменится - ТВ мы не смотрим вообще, всё, что надо скачать из сети, и так быстро скачивается (то, что фильм какой-нибудь качается 30-40 минут, а не 5-7, для нас непринципиально), для видеосвязи и просмотра кино онлайн скорости хватает... Пока для наших нужд получается достаточно.

В общем, взяли мы телефончик и сказали ему, что подождём, пока подешевеет, а потом подумаем. А интересно, оно таки подешевеет? И повлияет ли на это конкуренция?
Tags: милый дом, польза
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments