Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Начала писать на ЯДзене про Древний Рим

древний рим

Не спрашивайте, почему про именно про Рим - так звёзды сложились, люди хорошие позвали, всё такое, ну и давно не писала сама, надо подкачаться. Неожиданно обнаружила, что втягиваюсь, несмотря на то, что в целом никогда раньше особо Древний Рим меня не привлекал. Написала несколько статей, посмотрим, как дальше пойдёт, пока интересно. Если хотите почитать - ниже адрес канала, ещё у него есть зеркало в ВК.

Канал не для специалистов, популярно-просветительский. Он совсем новенький, его организатор Саша Петров пишет интересные (для меня, по крайней мере) статьи. Ещё нам помогает писать Пахом со своим неповторимым стилем, а ещё там есть пара статей Миши Лазарева - сына Ольги Лазаревой.

Проект коммерческий, так что если вы подпишетесь, будете читать, лайкать и репостить, поделитесь информацией про канал с кем-то ещё - это будет кусочек моего личного заработка, и это для меня, как вы понимаете, очень важно.

https://zen.yandex.ru/id/5c02db55e79aa203d9ec70a8

Друзья, кому яндекс и ВК недоступны - если будет интересно почитать, пишите, я постараюсь что-нибудь придумать, куда копировать.
Tags: Древний Рим, моё
Subscribe

  • Рецензия Олди на "Осеннюю жатву" Амариэ

    Отличная новость для тех, кто в теме. А если кто не в теме - то у вас есть шанс! :-) На Автор.Тудей сегодня вышла прямо очень положительная…

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • В саду вода :-)

    Сегодня было больше 20 градусов тепла, а в Уфе, говорят, добивало до 25. День был чудесный, солнышко, птички, всё такое. Снег тает прямо на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments