Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Памятные места :-)



Кстати, кроме шуток, место закрылось. В прошлом году все проезды были непроезжие уже. Было большое желание отсмотреть кусок пространства дальше за кабаком на предмет мест на поиграть, там есть интересные поляны среди стариц - и оказалось, что фиг туда сейчас доедешь, а ногами мне сейчас так далеко ходить тяжело. Надо будет в этом году что-нибудь придумать, или в самом деле попробовать туда добраться на великах. Ещё хорошо бы, конечно, с квадрокоптера поснимать - но это пока для меня роскошь. Но мало ли, может быть, как-нибудь получится и такого зверя завести. Было бы здорово. Собственно, это как с зайкой и лужайкой - если нарисуется здоровский проект, то и ресурсы к нему подтянутся.
Tags: Перекресток, бродяжное, картинки
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Впервые в жизни приснился сон по Сильмариллиону

    Да ещё и глазами Финрода. Это очень удивительно, поскольку я, хорошо зная и любя саму книгу, никогда особо не заморачивалась, не фанатела и не…

  • Попрощались с Куковлевым

    Пишет Катаринка в ВК (и на ФБ): "Вчера проводили Ку. Это больно - но проводили хорошо, светло, не так, как положено, а так, чтоб он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments