?

Log in

No account? Create an account
Очередная рабочая тетрадка
Январь 18, 2019
12:50 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А что вы готовите из репы?

(78 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 18, 2019 09:35 am
(Link)
Ух ты, какой интересный способ маринования. И успевает за три дня вот таким холодным способом?
[User Picture]
From:filita
Date:Январь 18, 2019 09:52 am
(Link)
Да, на мой взгляд, получается вкусно. Это наша завуч на одной из прошлых работ подсказала такой способ - все цифры, сколько чего класть, забылись, так что теперь всё кладу примерно... Она таким образом закрывает огурцы и помидоры, говорит, что в погребе стоят всю зиму. Помидоры, на мой взгляд, так получаются не очень (но я вообще не люблю солёные помидоры), а вот огурцы что надо - крепенькие, острые. Кабачки ещё так можно мариновать. Я ещё уксус иногда добавляю, особенно в кабачки. На зиму ничего не закрываю (негде хранить), так что не знаю, сколько хранится без ущерба для вкуса и качества.
Репки как-то купила много, опасалась, что она повянет, и замариновала - очень понравилось.
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 18, 2019 10:41 am
(Link)
Спасибо, я попробую! Может быть, горчица действует более термоядерно, чем уксус...
А примерно, если на литровую банку, то сколько горчицы? Чайная ложка, столовая ложка, полстакана?..
[User Picture]
From:filita
Date:Январь 18, 2019 11:38 am
(Link)
Я кладу примерно столовую ложку, но мне нравится поострее.
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 18, 2019 12:31 pm
(Link)
Спасибо, понятно! И если уксус не класть - это по вкусу не кислый маринад получается, да?

Edited at 2019-01-18 12:32 (UTC)
Творческая Мастерская "Время Дороги" Разработано LiveJournal.com