?

Log in

No account? Create an account
Очередная рабочая тетрадка
Январь 18, 2019
12:50 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А что вы готовите из репы?

(78 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:tomka_in
Date:Январь 18, 2019 08:31 am
(Link)
Я делаю моркворепный салат (тру и то и другое на мелкой, это важно, терке) с соевым соусом. Вкусно безумно, могу тазик съесть.
И обязательно добавляю в овощной суп-пюре, она придает остроты ему. Картошка-лук-морковь-репа, в конце молоко с мукой и кусочек сливочного масла.
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 18, 2019 09:36 am
(Link)
Очень аппетитный вариант супчика, я попробую, как будет репа! Спасибо!

На мелкой - это на какой? Которая самая мелкая вот совсем в клочки, или которая мелкую стружку делает?
[User Picture]
From:tomka_in
Date:Январь 18, 2019 09:44 am
(Link)
ЭЭЭЭЭ. Затрудняюсь описать. У меня обычная четырехгранная терка :) вот на боковой и тру.
примерно вот так: https://lifegid.com/media/res/1/9/4/1/5/19415.p9uuq0.620.jpg
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 18, 2019 10:38 am
(Link)
Так у неё четыре боковые! :-D Пластинки, крупная стружка, мелкая стружка и мелкие клочья ваще.
Ага, это которая мелкая стружка, понятно, спасибо!
Интересная идея с соевым соусом, я так не пробовала.
[User Picture]
From:tomka_in
Date:Январь 18, 2019 10:41 am
(Link)
Не, не клочья. Просто мелкая. Так этот салат очень сочный выходит.
Про 4 боковые даже не подумала :) Считаю маленькие боковыми, а широкие... фронтальными :)))
[User Picture]
From:julia_friday
Date:Январь 18, 2019 10:16 am
(Link)
о! Спасибо! мы тут полюбили супы-пюре, как раз в копилку!
[User Picture]
From:tomka_in
Date:Январь 18, 2019 10:26 am
(Link)
мы тоже любим, этот у меня даже ребенок ест :) С сухариками :)
Творческая Мастерская "Время Дороги" Разработано LiveJournal.com