?

Log in

No account? Create an account
Очередная рабочая тетрадка
Январь 18, 2019
12:50 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А что вы готовите из репы?

(78 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:daddycat
Date:Январь 17, 2019 09:58 pm
(Link)
Тушу кубиками сантиметра в полтора со свининой, крольчатиной или индюшатиной кубиками по два сантиметра (они ужариваюся) с базиликом, имбирем исушеным чесноком. В случае свинины еще орегано (душица). Мясо дает сок, которым репа пропитывается.
Ну и с детства ем ее сырой без всего.
[User Picture]
From:dennis_chikin
Date:Январь 17, 2019 10:02 pm
(Link)
О, спасибо. Вот это то, что я хотел узнать.
[User Picture]
From:daddycat
Date:Январь 18, 2019 03:15 pm
(Link)
Свинина и кролик сока дают достаточно, а индюшатина бывает суховата и требует долива кипяченой воды иногда.
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 17, 2019 10:08 pm
(Link)
О, прикольно. В чистом виде я репу ещё не тушила, только в комплекте с другими овощами. Но с мясом должно хорошо пойти. Надо попробовать, спасибо!
[User Picture]
From:daddycat
Date:Январь 18, 2019 03:19 pm
(Link)
Ну репа фактически почти во всем равнозначна картошке... И да, выше говорил, что если мясо исходно сухое, стоит воды подлить. Но у нас в полукилометре большой торговый комплекс со своим разрубом туш, поэтому всегда свежее.

И да, давно не было репортажей из кошачьей жизни ;)))
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 18, 2019 03:36 pm
(Link)
Дак не происходит ничего, вот и не пишу. Котобудни... Не писать же о том, что я сегодня, например, на Мурочку наорала за то, что она залезла на стол и пыталась сожрать кабачковую икру? А чего-то более интересного не происходит.
Ну я подумаю, может, просто фоточек повешу.
Творческая Мастерская "Время Дороги" Разработано LiveJournal.com