?

Log in

No account? Create an account
Очередная рабочая тетрадка
Январь 18, 2019
12:50 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А что вы готовите из репы?

(78 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 17, 2019 09:46 pm
(Link)
Отлично впихнуть. Просто мелко режешь и кладёшь с овощами. Прекрасно получается.

"Огородник" мой бабушки - это уложить слоями в глубокую кастрюлю: нарезанную соломкой свёклу, потом кружочками морковь, репу кубиками, капусту соломкой же, картошку кружочками, лук полукольцами толстенькими, где-то внизу заложить лаврушку и чёрный перец горошком, соль, несколько ложек душистого подсолнечного масла, немного воды - и тушить под крышкой на медленном огне, пока всё не станет мягкое. Потом можно добавить зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу, чеснок - короче, по вкусу.

Насчёт брюквы не скажу, я её не ела, а вот насчёт репы - тебе моё-то свидетельство чем не годится?
[User Picture]
From:dennis_chikin
Date:Январь 17, 2019 09:58 pm
(Link)
"чем не годится" - я просто попервоначалу так понял, что это про супы разной степени густоты, либо уже с "пришельцами", где она особого рояля не играет.
Там ниже у daddycat как раз то, что хотел узнать.

Edited at 2019-01-17 22:03 (UTC)
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 17, 2019 10:07 pm
(Link)
То, что я там перечисляла - оно и про супы, и про овощные рагу в разных комбинациях и пропорциях, ты же именно про состав спрашивал - какие компоненты будут аутентичные, а какие нет, ну, я тебя так поняла.
Если репы положить побольше - то она будет очень даже заметна. Совсем в чистом виде я репу не тушила, но я вообще люблю, когда много компонентов.
[User Picture]
From:julia_friday
Date:Январь 18, 2019 10:11 am
(Link)
отлично репа идет в тушеные овощи - вот к моркови, луку, бобам и тп.
Просто отлично! нажористо, ароматно, тонкий вкус, достаточно упругая, не разваривающпяся в кашу мякоть =)
и нежный аромат =)
Творческая Мастерская "Время Дороги" Разработано LiveJournal.com