?

Log in

No account? Create an account
Очередная рабочая тетрадка
Январь 18, 2019
12:50 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А что вы готовите из репы?

(78 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mbwolf
Date:Январь 17, 2019 09:39 pm
(Link)
Ну, я подозреваю, что она пробовала (она экспериментатор). :)
Не думаю, что найдете что-то сильно отличное от рецептов для редиски(сырая на вкус то же самое на уровне оттенков, мне кажется). В рагу или суп репа удобнее, т.к. больше, а остальные ТТХ те же.
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 17, 2019 09:49 pm
(Link)
Неее, они совсем не похожи же! Я бы не перепутала ни на вкус, ни на запах! И структура у них разная, репа намного плотнее и мясистее. Редиска скорее с редькой похожа, ну так они и очень близкая родня, из одного рода.
[User Picture]
From:peggy_s
Date:Январь 18, 2019 11:59 am
(Link)
Не, этот рецепт я не пробовала, он слишком страшный.
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 18, 2019 12:22 pm
(Link)
Меня он прям интригует теперь! Как? Как это вообще??? :-) Чисто технически!
[User Picture]
From:peggy_s
Date:Январь 18, 2019 12:25 pm
(Link)
"Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут."
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 18, 2019 12:31 pm
(Link)
Ух ты... а мне нравится эта идея! Надо попробовать! Большое спасибо!
Я вот как раз чего-то подобного и хотела, нетривиального!
Творческая Мастерская "Время Дороги" Разработано LiveJournal.com