?

Log in

No account? Create an account
Очередная рабочая тетрадка
Январь 18, 2019
12:50 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А что вы готовите из репы?

(78 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:lubelia
Date:Январь 17, 2019 08:05 pm
(Link)
О щастье, она в сезон бывает в Ашане:)
Но да, в суп, в рагу.
Порезать тонкими ломтиками, посыпать перцем и солью - и под пиво!:)
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 17, 2019 08:48 pm
(Link)
Эх, где мы, а где тот Ашан... от нас он далеко, я там бываю раз в год примерно.

Под пиво? Это интересно. А живот потом не тогось?
[User Picture]
From:lubelia
Date:Январь 17, 2019 08:53 pm
(Link)
У тебя зато свой огород!
...У меня железобетонный живот:) У других не знаю, но меня этому сто лет назад еще Стас Барышников научил, и с тех пор любим и практикуем:)
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Январь 17, 2019 09:01 pm
(Link)
Эыыы, так в огороде её ещё вырастить надо! :-) Вот пока не особо получилось. У меня не очень растут корнеплоды, а соседи говорят, что тут так у всех, типа почва не очень для них подходящая. Свёкла только более-менее. У меня тоже - свёкла получалась (небольшая, но есть можно, особенно молодую с ботвой), а морковка и редиска - по нулям, даже прореженная. Морковка в ботву (хоть косы плети, хоть шиньон взбивай!), а редиска в стрелку. Репа была мелкая и деревянистая. Упс. :-(
Я уже думаю попробовать грядки-коробы с покупной землёй, если оно в бюджет влезет этой весной.

Будет репа - надо будет попробовать, что ли...
[User Picture]
From:julia_friday
Date:Январь 18, 2019 10:05 am
(Link)
мой не железобетонный живот под пиво (правда без соли и перца) репу хорошо воспринимает.
Соль и перец это идея, однозначно
Творческая Мастерская "Время Дороги" Разработано LiveJournal.com