Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Как-то знатно простудой приложило...

спокойствие

Наверное, если бы не ваши пожелания здоровья на ДР, был бы ваще пипец. :-) Три ночи уже толком не сплю из-за жуткого кашля, потом отсыпаюсь до послеобеда, потом всё снова. Вот почему кашель нападает именно ночью, а? Днём-то всё в разумных пределах. Еле ноги таскаю, из дома не выхожу пока. Башка соображает очень относительно. Но мы с моим другом ципрофлоксацином работаем над этим, в целом мне уже получше, я очень надеюсь к выходным прийти в себя.
Обидно, что привезённый с Зиланта заряд энергии весь потратился и ушёл в минуса, придётся заново восстанавливаться. Пока хочется только лежать лицом вниз или, максимум, в комп и смотреть мультики. Но это сил нет чисто физически, морально я ещё ничего.
На ДР посмотрела (не смейтесь, да, раньше не видела!) культового "Ворона"(1994) с Брэндоном Ли. Нуар, винтаж, арт-хаус. Очень оптимистичное доброе кино. Рождественская сказка для нефоров в косухах. Мне понравилось.

Кстати, руны в таком полусонном состоянии раскладываются отлично, медиумичность только повышается. :-) Так что ежели кому, то пишите-звоните!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments