Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Бродячие артисты пострадали от наводнения в Туапсе



Нужна помощь. Я знаю этих людей. Добавить к посту нечего. Конечно, это для них тяжёлый удар... И енотов жалко.

---------------
Немного о невесёлом

Есть такие люди - бродячий театр из трёх человек. Лена, Вася и Алёша. Это очень хорошие, чистые люди, идеалисты почти до наивности, которые действительно хотят быть теми чудесными сказочными персонажами, что разносят по миру добро, красоту, песни. Они живут в двух машинах - легковой и фургоне - с кошками, собаками, хорьками и енотами. Хорьки - единственные несоциальные животные, которых они завели, потом они так уже не делали (социальные животные не страдают, когда живут большой разновидовой общиной). Вообще правильно сказать, что они жили.
Недавно Лена, Вася и Алёша попали в наводнение в Туапсе. В этой части России наводнения, как любит писать пресса, отличаются экстремальностью. Легковую машину перевернуло, она необратимо испортилась. Фургон устоял, хотя и вымок насквозь - благодаря чему выжили все животные, кроме, увы, енотов - но тоже оказался необратимо испорчен, как и многие вещи внутри, включая музыкальные инструменты. Лена, Вася, Алёша и их питомцы оказались буквально без дома и пытаются теперь, поздней осенью, выжить со зверями и как-то снова создать себе дом.
Я очень прошу хоть немного помочь Лене, Васе и Алёше. 100 рублей - это корм кошкам на день. 200 - ещё и собакам. 500 р. - поедят все. 1000 р. - половину можно отложить на новый фургончик (руками они могут сделать буквально всё и прямо сейчас будут этим зарабатывать, но новую машину, увы, так просто не сделаешь и так быстро не заработаешь на неё). Любая помощь в такой ситуации весома.
Карточка Алексея Марченко: Сбер 4276 8160 4805 7663. Если вы напишете в комментариях к переводу пару подбадривающих слов, вы согреете ребятам сердце. Это люди, которых очень легко подбодрить и обрадовать.
Большое моё личное спасибо всем, кто решится.

https://gipsylilya.livejournal.com/3651130.html
--------------------------------------------------------
Tags: хроники
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments