Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Вот это кросспол!!! Гениально.

Тильда Суинтон играет старика

Тильда Суинтон сыграла 82-летнего старика. Самое интересное, что по факту это было своего рода ролевой игрой!

"Когда в списке актеров нового голливудского фильма «Суспирия» появилось совершенно незнакомое имя Лутца Эберсдорфа, поклонники моментально начали обсуждать, кем он мог бы быть. Было странно, что в фильм с огромным бюджетом, взяли совершенного новичка в актерском плане, да еще и 82-летнего новичка. Однако на днях правда все-таки выяснилась: 82-летнего Лутца сыграла Тильда Суинтон."
...
"Сама Тильда Суинтон говорит, что она не играет доктора Клемперера. «Если меня спросят, кто играет доктора Клемперера, я всегда отвечу — Лутц Эберсдорф. Но самого Лутца играю я», — сказала Тильда. — «Но честно говоря, я бы предпочла, чтобы мне никогда не задавали этот вопрос. Изначально я хотела, чтобы Лутц как бы умер во время пост-продакшена фильма и мы бы в финальных титрах написали бы ему посвящение»."


https://kulturologia.ru/blogs/241018/41020/
Tags: интересная всячина, под лупой, практика игры, человеки
Subscribe

  • Идеалы и ценности

    "Массовый панический страх того, что смысл и цель могут быть нам навязаны, вылился в идиосинкразию по отношению к идеалам и ценностям. Таким образом,…

  • Хроники Нарнии: Покоритель Зари

    Минувшим днём братец Дэн den_king меня выгулял в кино на "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". По-моему, оно чудесно. Кто-то высказывался -…

  • Отличная формулировка

    lubelia писала отзыв на "Аватар" и по ходу дела написала очень хорошую свою формулировку, что такое в принципе "шедевр": "Шедевр - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments