Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

И вот - та-дам - ещё один сюрприз Зиланта-2018. Дубравка и Трубадур!

pn_GtqsFi1o

Есть песни, которые передаются из уст в уста, но мало кто знает, чьи они на самом деле. Песни Дубравки – это как раз такой случай. «А нас бросали в подземелье», «Имя твоё», «Бегущая по волнам»… Романтичные, оригинальные, эмоциональные тексты, запоминающиеся мелодии - в 1990-х они разлетелись по стране и продолжают летать до сих пор, а их автор незаметно живёт себе в далёком северном городе. Но не сегодня. Потому что нынче у нас на «Зиланте» – долгожданный сольный концерт Ларисы Бартевой (Дубравки) и флейтиста Трубадура! С новыми аранжировками!

Дубравка - легендарный менестрель. На Зиланте появлялась пару раз и очень давно. Поэтому мы очень рады, что нам удалось её вытащить на конвент. За что, кстати, отдельная благодарность Трубадуру, который не только написал флейтовые партии к песням Дубравки, но и уговорил её на совместное выступление. В общем, это ещё одна редкая удача, которая, быть может, снова много лет  не повторится.

s8G1f3OjpL4

(И да, я беззастенчиво деру анонсы из ВК-группы Зиланта, потому что эти три анонса я же и писала. И где больше, где меньше, но, как представитель Менестрельника, приложила руку к тому, чтобы эти музыканты появились на Зиланте, поэтому с удовольствием позволяю себе такую бурную рекламу).
Tags: вести с полей, хроники
Subscribe

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • С языка сорвалось, или про геймификацию... (внезапная штука)

    ...всего и вся. Приглашают сегодня некие друзья мои коллеги поучаствовать в некой игре по разработке некого чего-то. Войти в группу. Тема -…

  • Котята в небесах!

    Ну что ж, попробуем ещё немного скрасить вам, друзья, самоизоляцию. Не очень давно Пахом по работе учился делать субтитры, и побочным продуктом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments